Cosa fare di bello il 1° maggio a Lugano? Idea! Venire alla conferenza di Tisana: “Com’è semplice e gustoso mangiar vegano!”
“Com’è semplice e gustoso mangiar vegano!”
14.30 – 15.30 sala gialla
Attraverso vari ospiti, esperti di cucina vegana, Annamaria Lorefice* mostrerà al pubblico il piacere della cucina completamente vegetale: crueltyfree, più salubre, più ecologica!
Verranno presentati vari esempi di piatti vegan, dall’antipasto al dolce, realizzabili in casa o nelle cucine dei ristoranti.
Ospiti: Daniela Cicioni, consulente vegan chef dell’Hotel Chalet Stella Alpina a Bedretto, Carlo Bernasconi, titolare del Ristorante Borgovecchio a Balerna, Lara Marioni esperta di cucina e dolci vegan.
*responsabile del sito vegano piaceretica.ch e della campagna Lista Ristoranti YES VEG.
piaceretica.ch sarà presente dal 1° al 4 maggio con il suo banco alimentare e informativo nello stand dell’Asso- ciazione ETC a Tisana, Fiera del Benessere della Svizzera italiana.