SUCCESSO DELLA CUOCA ONNIVORA CHE HA CUCINATO VEGANO A SESSA
Erika Botticchio, cuoca per passione, onnivora, si è cimentata con successo nella cucina vegana a Sessa (Malcantone) nell’ambito di una cena vegan ideata da Piaceretica – Club Ticino Vegano nell’ambito di un evento olistico organizzato dall’associazione Essere in Sintonia. Spezzatino ticinese, contorno di zucca locale e patate al forno, tortelloni di pasta fresca al ripieno di asparagi della ditta Pastì di Riazzino e una torta di barbabietola e cioccolata: il tutto molto apprezzato dai nostri soci e da tutto il pubblico reduce dalla conferenza del dr. Hort, sull’inquinamento elettromagnetico nelle abitazioni. A contorno, sempre nella giornata del 22 aprile a Sessa, un variegato mercatino con prodotti locali, artigianali e bio.
Nelle foto: a sinistra, la bravissima cuoca Erika Botticchio con Annamaria Lorefice di Piaceretica.ch, i partecipanti alla gustosa cena
e uno dei banchetti del mercatino.
Lascia un commento