PIZZOCCHERI, CRESPELLE, GNOCCHI FRITTI E VINO VEGAN: ECCO IL 1 AGOSTO 2017
Ecco le immagini a ricordo della nostra Festa nazionale svizzera festeggiata in modo etico, con pranzo vegano, edizione 2017. Dapprima la conferenza divulgativa “Etica vegana e nuova Scienza“, e la presentazione della “veganetica” termine coniato da Annamaria Lorefice, la quale pur detestando le etichette, ritiene l’etica il fattore principe dello stile di vita vegano, fattore che ha fatto nascere il Club Ticino Vegano e Piaceretica.ch, nel 2013. Quindi, ecco il momento del pranzo: Pizzoccheri, crespelle, gnocchi fritti e vino vegan che hanno allietato la giornata trascorsa nello Chalet Stella Alpino in Val Bedretto. Il pranzo è stato ottimo, come sempre accade nello Chalet Stella Alpina (marchiato YES VEG) gestito da Mauro Oliani.
Il menu dello chef per il 1 agosto:
INSALATA CON CROSTONI ERBORINATI
PIZZOCAN DELLA VALLE BEDRETTO (antica ricetta della valle – gnocchetti vegan conditi con cipolle, burro veg, e patate) ed inoltre, crespelle “formaggiose” ai funghi, gnocchi fritti e vino marchiato YES VEG della Cantina Cavallini di Cabbio!
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